Unser Handwerksstolz

Unser Handwerksstolz ist die Veredelung der Naturprodukte.

Fleisch ist für uns nicht nur eine Sache des Geschmackes, sondern des Vertrauens.


Vom Angusfilet bis zum Wurstzipfel

alles in unserem Hause produziert.

Neben dem Zerlegen der Schweine, Kälber und dem Naturabeef aus Hottwil, lagern wir das Fleisch zur perfekten Reifung. Mit den frischen Fleischabschnitten produzieren wir unsere Würste ohne Glutamat und sonstige unnötige Hilfsmittel, die schon mehrfach mit Gold prämiert wurden.

Da unsere neuen Kühlräume perfekt in Temperatur und Luftfreuchtigkeit sind, können wir Ihnen unser DRY-AGED-BEEF das 5 Wochen reift, anbieten. Sie werden diese Gaumenfreude geniessen.

In unseren Räuchen werden die Servelas und Wienerli goldbraun und erlangen das spezifische Aroma. Auch im Bauernrauch reifen unsere Rohschinken, Rauchwürste, Saucissons etc zur Perfektion.

Beat Zimmermann und Lars Neumann setzen sich täglich mit vollem Elan in der Produktion ein um diese Delikatessen herzustellen.