Täglich frische Würste in Müller-Qualität

Ohne Glutamat und sonstige unnötige Hilfsmittel
in unserer modernen Produktion in Schneisingen produziert.

Schon mehrfach mit Gold prämiert.


Am Anfang unserer guten Müller Würste steht die Auswahl des passenden Fleisches und natürlich auch den richtigen Zutaten. Dazu verwenden wir ausschliesslich mageres Muskelfleisch und kerniger Speck.

Mit der Verwendung von Naturgewürzen garantieren wir die gleichbleibende hohe Qualität und den guten Geschmack, ohne Hilfsstoffe wie Phospat, Glutaminat und Ascorbinsäure.



Adresse

  • Metzgerei Müller
    Weite Gasse 12
    5400 Baden
    Tel. 056 222 69 04
    Fax 056 222 70 94

Öffnungszeiten

  • Montag geschlossen
    Dienstag bis Donnerstag
    07:30 - 12:45 und 13:45 - 18:30 Uhr
    Freitag 07:30 - 18:30 Uhr
    Samstag 07:00 - 16:00 Uhr

Take Away

  • Abholzeiten:
  • Dienstag bis Freitag
    11:00 - 12:45 Uhr