Schinken und mehr - Charcuterie

Die grosse Kunst der Fleischveredelung.
Delikatessen, die nach traditionellen Rezepten hergestellt werden

Geräuchert oder gepökelt, gekocht oder gebraten.


Wir bieten eine grosse Charcuterie-Vielfalt wie Schinkenprodukte, Aufschnitte oder geräucherte Spezialitäten. Die Veredelung unserer Spezialitäten ist so vielffältig wie die Geschmacksrichtungen.

Unsere hohen Ansprüche bei der Herstellung und Verarbeitung der Charcuterieprodukte, und selbstverständlich nur bestes Fleisch als Grundlage, garantieren unsere bekannte Müller Qualität.



Adresse

  • Metzgerei Müller
    Weite Gasse 12
    5400 Baden
    Tel. 056 222 69 04
    Fax 056 222 70 94

Öffnungszeiten

  • Montag geschlossen
    Dienstag bis Donnerstag
    07:30 - 12:45 und 13:45 - 18:30 Uhr
    Freitag 07:30 - 18:30 Uhr
    Samstag 07:00 - 16:00 Uhr

Take Away

  • Abholzeiten:
  • Dienstag bis Freitag
    11:00 - 12:45 Uhr