Unser Handwerksstolz

Unser Handwerksstolz ist die Veredelung der Naturprodukte.
Fleisch ist für uns nicht nur eine Sache des Geschmackes, sondern des Vertrauens.

Vom Angusfilet bis zum Wurstzipfel


alles in unserem Hause produziert.

Neben dem Zerlegen der Schweine, Kälber und dem Naturabeef aus Hottwil, lagern wir das Fleisch zur perfekten Reifung. Mit den frischen Fleischabschnitten produzieren wir unsere Würste ohne Glutamat und sonstige unnötige Hilfsmittel, die schon mehrfach mit Gold prämiert wurden.

Da unsere neuen Kühlräume perfekt in Temperatur und Luftfreuchtigkeit sind, können wir Ihnen unser DRY-AGED-BEEF das 5 Wochen reift, anbieten. Sie werden diese Gaumenfreude geniessen.

In unseren Räuchen werden die Servelas und Wienerli goldbraun und erlangen das spezifische Aroma. Auch im Bauernrauch reifen unsere Rohschinken, Rauchwürste, Saucissons etc zur Perfektion.

Beat Zimmermann und Lars Neumann setzen sich täglich mit vollem Elan in der Produktion ein um diese Delikatessen herzustellen.



Adresse

  • Metzgerei Müller
    Weite Gasse 12
    5400 Baden
    Tel. 056 222 69 04
    Fax 056 222 70 94

Öffnungszeiten

  • Montag geschlossen
    Dienstag bis Donnerstag
    07:30 - 12:45 und 13:45 - 18:30 Uhr
    Freitag 07:30 - 18:30 Uhr
    Samstag 07:00 - 16:00 Uhr

Take Away

  • Abholzeiten:
  • Dienstag bis Freitag
    11:00 - 12:45 Uhr